¡Buenos días!
Hoy os voy a traer una receta muy fácil, que justo he hecho esta mañana a las 10, me ha llevado 20 minutos, y luego a las 2 la tenia lista y calentita. No es otra cosa que un pequeño guiso de salchichas con patatas.
Ingredientes
600g de salchichcas.
8 patatas.
1 cebolleta.
Sal, pimienta y tomillo.
Preparación
Se cortan las salchichas, las pudedes sacar de la piel o las dejas dentro, estéticamente queda mejor con la piel, pero es verdad que muchas veces se te puede salir solo al cortarlas. Las patatas las tienes que pelar, lavar y cortar en dados de unos 2 cm.
Pones las salchichas en una sarten, con un poco de aceite y la cebolleta, en cuando esten un poco doradas, añade las patatas cortadas, salpimenta bien y añade un poco de tomillo.
Dejalo unos minutos salteando y luego añade el contenido en tu máquina Crock Pot. Salpimenta de nuevo y añade un poco más de tomillo.
Ponlo en 3,5 horas en High, y luego… tachán! Ya estarán hechas y preparadas para comer.
Espero que os haya gustado, espero vuestros comentarios.
Un saludo!
Mónica