Pulled pork crock pot

Pulled pork en Crock Pot, horno o cazuela

Hoy te traigo, la que es para mí, la mejor receta de Pulled Pork que he probado hasta ahora. Desde hace años he ido probando toda clase de recetas de pulled pork: con salsa barbacoa, con Coca Cola, incluso una con kétchup pero desde hace casi dos años, esta receta se ha convertido en LA receta de nuestra casa y de nuestros amigos. Yo la …

Pan de muertos

Pan de Muertos, receta Mejicana

Hoy os traigo la receta original mejicana de cómo hacer el pan de muertos casero. Es una masa dulce tipo brioche bastante elaborada que se come tradicionalmente el día 2 de noviembre en Méjico. Aunque cada vez se está volviendo más popular, ya que gracias sobre todo a la película Coco, hay familias que han empezado a celebrar su día de muertos, además de la …

Endivias con jamón york y salsa de queso

Endivias con jamón york y salsa de queso

Hoy en el blog tenemos una colaboración muy especial. Se trata de Isabel del Recetas Que Sí Salen, y nos trae una receta belga que seguro que os sorprenderá, la receta se llama witloof met hesp en kaassaus´ pero casi mejor os explico que consiste en unas endivias con jamón york y una salsa de queso que tienen pinta de estar deliciosas. Sin más, os …

entrecot jugoso y sabroso

Entrecot súper jugoso y sabroso

Hay veces que nos cansamos de comer carne a la plancha pero no tenemos ganas de ponernos a cocinar un plan muy elaborado, o hemos comprado un entrecot (o chuletón) porque estaba de oferta en el súper pero a la hora de pensar en comerlo, piensas que te va a quedar duro como la suela de un zapato, especialmente si eres de los míos y …

receta guiness stew

Receta de Guiness stew

¡Buenos días! Ahora en el blog os traigo una colaboración especial. Se trata de Paula del Blog Un Pulpo en mi Cocina, y estoy segura que os va a encantar su guiso de Ternera. Sin más, os dejo con ella y su receta 🙂 Hola! Soy Paula la persona que hay tras el blog  https://unpulpoenmicocina.es/, empecé a cocinar postres fáciles cuando era pequeña y con …