Udon con tortilla y bacon

Receta de Udon con tortilla y bacon – rápida

¡Buenas tardes de domingo! En este caso os vamos a traer nuestra comida de hoy, es otra de esas recetas que a pesar de lo que parece, se puede hacer muy rapido, en 10 minutos tienes la comida preparada, muy rica, y de una forma diferente.

Udon con tortilla y bacon

Ingredientes para 4 personas:

300 gramos de Udon frescos

2 paquete de bacon en trocitos

2 huevos

4 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de salsa de carne

Cebolla en especie

Jengibre en especie

Aceite

Lo primer de todo es poner en un wok el bacon, dorarlo un poquito con un chorrito de aceite, mientras tanto batimos los dos huevos, una vez listo lo echamos con el bacon y sólo un minuto habrá que apartar los dos ingredientes en un bol.

Una vez apartado, en el mismo wok echamos los udones frescos (se pueden comprar en muchos sitios, en algunos grandes supermercados y todas las tiendas de comida asiatica o china), y a continuación la salsa de soja, la salsa de carne y removemos bien. Ahora especiamos con la cebolla y el jengibre y seguimos removiendo a fuego vivo para que no se pegue el udon. Despues de un par de minutos, agregamos los ingredientes apartados, el bacon y la tortilla, le damos una última vuelta y lo sacamos.

Emplatamos, y ahora a vuestra discrección, podeis añadirle cebollino o alguna hierba que pegue, y ya está! En total 10 minutos para tener este plato de comida diferente listo para comer o para cenar 🙂

Udon con tortilla y bacon

¡Espero que os haya gustado!

Un abrazo,

Mónica