Hoy os vamos a traer una receta de pescado que se hace rápido, por si una cena se te hace tarde y tienes poco tiempo, pero te apetece algo sabroso, es nuestra receta especial de Merluza al curry massaman.
INGREDIENTES
2 filetes de merluza.
Salsa de curry Massaman (o en su versión casera, mezclando curry, leche de coco y cilantro).
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Esta es una receta de origen thailandés, pero nosotros vamos a abreviar la realización del curry con leche de coco con curry Massaman, en este caso lo compramos en el Mercadona, pero seguro que hay en muchos más sitios.
Primero vamos a precalentar el horno a 200 grados. Después ponemos los filetes en una bandeja apta, los salpimentamos al gusto, y ahora… la parte más interesante, ponemos la salsa cubriendo los lomos, y la metemos en el horno caliente.
En 20 minutos ya estará hecho.
Se puede acompañar de arroz, verduras, o cualquier cosa que te guste, en este caso, al querer hacero de forma rápida y sana, hemos decidido hacerlo con arroz integral Ben and Jerry, que en 14 minutos está hecho, así que en un total de unos 25 minutos, con sólo 5 de preparación puedes tener hecha esta merluza, pero con un sabor de curry más exótico que el habitual.
Espero que os haya gustado!
Cualquier comentario, me encantará leerlo!
Un abrazo!
Mónica