Abr 16

Salchichas con patatas en Crock Pot

¡Buenos días!

Hoy os voy a traer una receta muy fácil, que justo he hecho esta mañana a las 10, me ha llevado 20 minutos, y luego a las 2 la tenia lista y calentita. No es otra cosa que un pequeño guiso de salchichas con patatas.

Salchichas crockpot

Ingredientes

600g de salchichcas.

8 patatas.

1 cebolleta.

Sal, pimienta y tomillo.

Preparación

Se cortan las salchichas, las pudedes sacar de la piel o las dejas dentro, estéticamente queda mejor con la piel, pero es verdad que muchas veces se te puede salir solo al cortarlas. Las patatas las tienes que pelar, lavar y cortar en dados de unos 2 cm.

Pones las salchichas en una sarten, con un poco de aceite y la cebolleta, en cuando esten un poco doradas, añade las patatas cortadas, salpimenta bien y añade un poco de tomillo.

Dejalo unos minutos salteando y luego añade el contenido en tu máquina Crock Pot. Salpimenta de nuevo y añade un poco más de tomillo.

Ponlo en 3,5 horas en High, y luego… tachán! Ya estarán hechas y preparadas para comer.

ž

Espero que os haya gustado, espero vuestros comentarios.

Un saludo!

Mónica

Deja un comentario

Your email address will not be published.

A %d blogueros les gusta esto: