Jun 07

Receta de Pavo Guisado – Receta rápida

Os traemos la receta de nuestra comida de hoy. Es una de esas recetas rápidas y sencillas, que en los 20 minutos que te preparas un bocadillo o fríes alguna cosa, te puedes hacer este estupendo guiso :). Un rico pavo guisado, de forma super rápida.

Ingredientes para 4 personas.
– 600g de muslo de pavo a taquitos
– 4 zanahorias grandes
– 1 cebolla grande
– 2 dientes de ajo
– Perejil
– Sal.
– 100ml de vino blanco,
– 2 cucharadas de tomate.
Primer de todo doramos la cebolla cortadita y el ajo, hasta que queda casi deshecha. Añadimos la zanahoria y la rehogamos bien, cuando está blanda añadimos la carne y la doramos un poquito (con un poquito de sal), añadir un par de cucharadas de tomate, chorro de vino y que haga chupchup 5 minutos.
Sí queremos meter las patatas habría de ser junto con la carne, y entonces habría que añadir el agua justa para cubrirlo pero entonces necesitaría unos 20 minutos pero nos arriesgamos a que el pavo quede más fibroso. Mejor por separado así el pavo queda más tierno y podemos tenerlo preparado de un día para otro.
Nota: si veis que al evaporar el vino queda muy seco añadir un poquito de agua para que quede con mejor textura la salsa
¡Espero que os haya gustado!
Un abrazo,
Mónica

Deja un comentario

Your email address will not be published.

A %d blogueros les gusta esto: